Nuevo

Tecnica Dietoterapica (3Ra.Edicion), de Navarro, Elizabeth T.., vol. 1. Editorial Ateneo, tapa blanda, edición 3 en español, 2019

en 6x

Envío gratis en compras a partir de $23.000.

  • Año de publicación: 2019
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Nutricion.
  • Subgénero: Medicina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 544.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 22 cm de ancho x 15 cm de alto.
  • Peso: 1000 g.
  • ISBN: 09789500209991.

Características principales

Título del libro
Técnica dietoterápica
Autor
Elizabeth Navarro
Idioma
Español
Editorial del libro
El Ateneo
Edición del libro
3
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2019

Otras características

  • Cantidad de páginas: 544

  • Altura: 15 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Peso: 1000 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Género del libro: Nutricion

  • Subgéneros del libro: Medicina

  • Tipo de narración: Manual

  • Con cierre: No

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09789500209991

Descripción

La tercera edición de Técnica dietoterápica es una versión revisada y actualizada de un texto clásico en el campo de la nutrición y la terapéutica alimentaria. Este libro está dirigido a la alimentación y nutrición del adulto enfermo, considerando las necesidades individuales y un enfoque integral. Consta de 30 capítulos que abordan la situación patológica y la prescripción dietética, seguidos de un análisis alimentario-nutricional detallado. Incluye tablas de composición química de alimentos, bibliografía sugerida y casos clínicos reales para fomentar el desarrollo del pensamiento crítico y la aplicación práctica de los conocimientos. Este recurso es útil tanto para estudiantes como para profesionales en el ámbito de la nutrición, facilitando el diagnóstico nutricional, la intervención y la creación de planes de alimentación adecuados. Además, contribuye a la prevención, seguimiento y educación en alimentación nutricional. Las autoras del texto original han incorporado a una tercera autora y han contado con la colaboración de especialistas en distintos capítulos, con el propósito de apoyar el desarrollo profesional continuo en el área de la nutrición.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!