Tecnica Dietoterapica (3Ra.Edicion), de Navarro, Elizabeth T.., vol. 1. Editorial Ateneo, tapa blanda, edición 3 en español, 2019
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Año de publicación: 2019
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Nutricion.
- Subgénero: Medicina.
- Manual.
- Número de páginas: 544.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 22 cm de ancho x 15 cm de alto.
- Peso: 1000 g.
- ISBN: 09789500209991.
Características principales
Título del libro | Técnica dietoterápica |
---|---|
Autor | Elizabeth Navarro |
Idioma | Español |
Editorial del libro | El Ateneo |
Edición del libro | 3 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas: 544
Altura: 15 cm
Ancho: 22 cm
Peso: 1000 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Con concordancia: No
Género del libro: Nutricion
Subgéneros del libro: Medicina
Tipo de narración: Manual
Con cierre: No
Colección del libro: No Aplica
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09789500209991
Descripción
La tercera edición de Técnica dietoterápica es una versión revisada y actualizada de un texto clásico en el campo de la nutrición y la terapéutica alimentaria. Este libro está dirigido a la alimentación y nutrición del adulto enfermo, considerando las necesidades individuales y un enfoque integral. Consta de 30 capítulos que abordan la situación patológica y la prescripción dietética, seguidos de un análisis alimentario-nutricional detallado. Incluye tablas de composición química de alimentos, bibliografía sugerida y casos clínicos reales para fomentar el desarrollo del pensamiento crítico y la aplicación práctica de los conocimientos. Este recurso es útil tanto para estudiantes como para profesionales en el ámbito de la nutrición, facilitando el diagnóstico nutricional, la intervención y la creación de planes de alimentación adecuados. Además, contribuye a la prevención, seguimiento y educación en alimentación nutricional. Las autoras del texto original han incorporado a una tercera autora y han contado con la colaboración de especialistas en distintos capítulos, con el propósito de apoyar el desarrollo profesional continuo en el área de la nutrición.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.